Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
1 отзыв
Интернет магазин ICE-TEPLO
+7 (999) 042-38-07
+7 (916) 361-11-33
Добавить отзыв
  • Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1

    • В наличии
    • Код: 70939

    231 800 руб.

    +7 (999) 042-38-07
    • +7 (916) 361-11-33
    Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
    Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
    В наличииШкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
    231 800 руб.
    Купить
    +7 (999) 042-38-07
    • +7 (916) 361-11-33
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Описание Abat ШОК-6-1/1

    Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
    Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

    Для постоянного измерения температуры в шкафе установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

    Система эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
    Аппарат выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
    Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

    Описание

    • 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм
    • Холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss
    • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
    • Цельнозаливной пенополиуретаном корпус
    • Воздухоохладитель с одним вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема
    • Автоматическая оттайка
    • Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
    • Регулируемые по высоте ножки
    • Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта

    Режимы работы
    • Ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
    • Деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
    • Ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
    • Деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
    • После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов
    Характеристики

    • Полезный объем камеры, м3 0,22
    • Номер хладагента R404A
    • Общая масса хладагента, кг 1,5
    • Количество устанавливаемых противней, шт 6
    • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм

    Шкаф шоковой заморозки ШОК-6-1/1 Abat позволяет охлаждать и замораживать любые продукты и блюда:

    • Мясо (мясо скота и дичи, мясо птицы)
    • Рыба и морепродукты (икра, осетр, белуга, семга, форель, стерлядь, тунец, камбала, палтус, окунь, треска, скумбрия, сибас, кальмары, креветки, осьминоги, крабы, устрицы)
    • Овощи, фрукты, ягоды и зелень
    • Грибы (трюфели, шампиньоны, опята, маслята, грузди, лисички, рыжики, белые грибы)
    • Полуфабрикаты из теста (хлеб, булочки, пироги, блины)
    • Мясные и рыбные полуфабрикаты (пельмени, бургеры, бифштексы, сосиски, палочки, наггетсы)
    • Десерты (мороженое, кремы, желе, муссы, пудинги)
    • Супы (борщ, щи, куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой, сливочный супы)
    • Соусы (болоньезе, соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный, острый соус чили, томатная паста, сливочный соус)

    Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

    Основные
    Производитель  Abat
    Пользовательские характеристики
    Вес без упаковки, кг150
    Вес в упаковке, кг182
    Высота, см132.5
    Габариты в упаковке, мм910х985х1840
    Глубина, см89
    Количество уровней6
    Мощность, кВт1.8
    Напряжение, В220
    Срок гарантии, мес12
    Страна-производительРоссия
    Ширина, см80
    • Цена: 231 800 руб.