Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
1 отзыв
Интернет магазин ICE-TEPLO
+7 (999) 042-38-07
+7 (916) 361-11-33
Добавить отзыв
  • Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

    • В наличии
    • Код: 61812

    301 800 руб.

    +7 (999) 042-38-07
    • +7 (916) 361-11-33
    Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
    Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
    В наличииШкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
    301 800 руб.
    Купить
    +7 (999) 042-38-07
    • +7 (916) 361-11-33
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Описание Abat ШОК-10-1/1

    Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
    Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

    Для постоянного измерения температуры в шкафе установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

    Система эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
    Аппарат выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
    Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

    10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм
    Холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss
    Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
    Цельнозаливной пенополиуретаном корпус
    Воздухоохладитель с одним вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема
    Автоматическая оттайка
    Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
    Регулируемые по высоте ножки
    Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта

    Режимы работы

    Ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
    Деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
    Ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
    Деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
    После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов

    Характеристики

    Полезный объем камеры, м3 0,33
    Номер хладагента R404A
    Общая масса хладагента, кг 1,7
    Количество устанавливаемых противней, шт 10
    Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм

    Шкаф шоковой заморозки позволяет охлаждать и замораживать любые продукты и блюда:

    Мясо (мясо скота и дичи, мясо птицы)
    Рыба и морепродукты (икра, осетр, белуга, семга, форель, стерлядь, тунец, камбала, палтус, окунь, треска, скумбрия, сибас, кальмары, креветки, осьминоги, крабы, устрицы)
    Овощи, фрукты, ягоды и зелень
    Грибы (трюфели, шампиньоны, опята, маслята, грузди, лисички, рыжики, белые грибы)
    Полуфабрикаты из теста (хлеб, булочки, пироги, блины)
    Мясные и рыбные полуфабрикаты (пельмени, бургеры, бифштексы, сосиски, палочки, наггетсы)
    Десерты (мороженое, кремы, желе, муссы, пудинги)
    Супы (борщ, щи, куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой, сливочный супы)
    Соусы (болоньезе, соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный, острый соус чили, томатная паста, сливочный соус)
    Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

    Основные
    Производитель  Abat
    Пользовательские характеристики
    Вес без упаковки, кг168
    Вес в упаковке, кг228
    Высота, см159
    Габариты в упаковке, мм910х985х1839
    Глубина, см89
    Количество уровней10
    Мощность, кВт2
    Напряжение, В220
    Срок гарантии, мес12
    Страна-производительРоссия
    Ширина, см80
    • Цена: 301 800 руб.