Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
1 отзыв
Интернет магазин ICE-TEPLO
+79990423807
Добавить отзыв
  • Коптильня Helia Smoker 48

    • В наличии
    • Код: 29797

    128 259 руб.

    +79990423807
    Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
    Коптильня Helia Smoker 48
    В наличииКоптильня Helia Smoker 48
    128 259 руб.
    Купить
    +79990423807
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Описание Helia Smoker 48

    ​Коптильная печь Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
    Печь Helia SmokerR можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях.
    Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев.
    Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород.
    ​Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов.

    Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде!
    ​Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает.

    Особенности

    • Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали.
    • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока.
    • Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании.
    • Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением.
    • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.

    Стандартное оснащение

    • Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали
    • 2 решетки для форели (для двусторонней жарки)
    • 2 плоских решетки 30*40 см
    • Коптильные опилки, образцы пряностей
    • Книга рецептов
    • Руководство по эксплуатации

    Вместимость

    • 48 форелей по 250 г / 24 по 500 г
    • ​8 цыплят, 14 кг жаркого

    Преимущества коптилен Helia

    • Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
    • Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
    • Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
    • Никакого переноса рыбного привкуса на мясо
    • Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно
    • Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
    • Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку

    Преимущества по сравнению с другими способами копчения

    Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления.
    - Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью.
    - Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты.
    - Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым.
    - Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: „Чем чернее печь, - тем лучше вкус дыма“. (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).

    Основные
    Производитель  Helia Smoker
    Страна производительГермания
    Управление  Механическое
    Пользовательские характеристики
    t режим, С0...+250
    Вес без упаковки, кг45
    Высота, см35
    Глубина, см85
    Количество уровней2
    Мощность, кВт2
    Напряжение, В220
    Срок гарантии, мес12
    ТипГорячего/холодного копчения
    Тип гастроемкости300х400
    Ширина, см45
    • Цена: 128 259 руб.