Корзина
1 отзыв
Интернет магазин ICE-TEPLO
+79990423807
Добавить отзыв

Технологическое оборудование

Электромеханическое оборудование – незаменимый атрибут современной кухни. Оно также имеет второе название – технологическое. Данное оборудование предназначено для рубки мяса, очистки овощей, измельчения, перемешивания и других процессов обработки пищи. Электромеханическое оборудование используется в большинстве в ресторанной кухне для повышения скорости и качества приготовления блюд.

Разновидности электромеханического оборудования

Электромеханическое оборудование в нашем каталоге делится на несколько видов устройств:

1.      Тестомесы. Данный аппарат используется в кондитерских и хлебопекарных предприятиях, а также в любых заведениях, в которых посетителям предлагается свежая выпечка. Устройство значительно сокращает время и трудозатраты на приготовление различных видов теста;

2.      Миксеры планетарные. Позволяют смешивать продукты вдвойне быстрее и качественнее, чем обычные миксеры;

3.      Мясорубки. Мясорубки предназначены для переработки любого количества мяса, рыбы и других продуктов;

4.      Слайсеры. Данный аппарат создан для нарезки мягких продуктов (сыра, хлеба, рыбы и так далее);

5.      Тестораскаточные машины. Устройство позволяет создавать пласты теста правильной толщины, а также равномерно распределять все тесто по площади. Это важно, так как при неправильной толщине теста любое блюдо окажется непригодным для употребления.

Электромеханическое оборудование позволяет сократить усилия и время на приготовление пищи. Наличие больших разновидностей технологического оборудования упростит процесс любой готовки, что немаловажно для любых кафе и ресторанов.

Наш интернет магазин «Рестораныч» может сделать поставку оборудования в кратчайшие сроки, сделать монтаж оборудования, а также спроектировать любое пространство магазина или ресторана.

1 2 ... 117